Меню сайта

Детали царг, проножек и спинки

дубильные вещества

Электроточило

Филенчатые двери

Инструмент для сверления

Инструмент для затачивания

Изготовление простого переплета

клей ПВА

Кронштейны

листы фанеры или фанерная стяжка

Мостики и ходовые бруски

Навешивание створок

Одностороннее оклеивание тонких деталей

Отбеливание

площадь клеевого шва

Подгонка ножа

Поперечное или косое пиление

Простые шпонки для скрепления досок

Располировка

Разметочный и измерительный инструмент

РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ

Шаблон Кибасова

Скрепления металлическими элементами

Сквозные отверстия и проемы

Столярные сжимы и струбцины

Створные переплеты

Царги

Угловые соединения в переплетах

Виды столярных связок

яркость текстуры

Запиливание шипов

northwest pharmacy canada














Буфеты

Буфеты с нишей и без ниши могут состоять из верхнего и нижнего шифанеров, с нишей меж ними и запасными боковыми шкафчиками.

Серванты могут быть разборными и неразборными, а у буфетов обычной высоты с нишей либо без нее высшая часть бывает съемной, а нижняя — неразборной либо разборной. Все типы буфетов имеют по нескольку отделений с стеллажами, ящиками и выдвижными досками. Высочайшие буфеты выполняют только разборными.

Размеры буфетов бывают совсем различными, это зависит от размеров комнат.

Буфет кухонный {65) имеет последующие размеры: высота — 1850 мм, ширина — 985 мм, глубина — 550 мм. Буфет комплектуется из 2-ух шкафчиков. Верхний имеет высоту 1000 мм и глубину 350 мм, нижний — высоту 850 мм и глубину 500 мм. Крышка нижнего шкафчика делается длиной 1000 мм, шириной 550 и шириной 25 мм. Вид буфета (1), вид впереди (2) и с боковой стороны (3) продемонстрированы на рисунке. Буфет производят из древесной породы хвойных пород и клееной фанеры. В нижней части буфета наличествует цоколь с вырезанными фигурными ножками, а вверху специализированный карниз.

В нижнем шкафчике наличествует одна стеллаж, закрытая дверками, над которыми наличествуют два выдвижных ящика и телескопическая доска.

В верхнем шкафчике ставят две застекленные дверки с одной внутренней стеллажом и расположенной понизу незакрытой нишей. Верхний съемный шкафчик прикрепляется к нижнему на нагелях.

В главном буфет комплектуется из щитовых компонентов. Полки производятся из клееной фанеры. Детали являют собой рамки, оклеенные с 2-ух либо одной стороны клееной доской.

Практически все детали состыкуются на шкантах. Толщина элементов для устройства шкафчиков может быть различная. Все бруски для производства стен шкафчиков берут сечением 50x19 мм. Бруски для производства цоколя (параллельные и перпендикулярные) берут сечением 55x40 мм, ножки выполняют из доски шириной 55 мм.

После производства шкафа его фронтальные поверхности отлично очищают и покрывают краской с внешней и внутренней сторон масляными либо эмалевыми красками светлых тонов.

Внутренние стороны допустимо не красить.

На 66 продемонстрированы остальные типы кухонных буфетов. Они также имеют в своем составе верхнего и нижнего шкафчиков и 2-ух ящиков. Верхний шкафчик комплектуется из 4 отделений: 2-ух боковых, закрываемых застекленными дверками, верхнего отделения с 2-мя дверками и ниши с сеточной дверкой. В каждом отделении наличествуют полки. Нижний шкафчик комплектуется из 2-ух отделений с дверками. Посреди поставлен средник с отверстиями для вентиляции. Над ящиками наличествует телескопическая разделочная доска. Решетчатая дверка ниши дает возможность отлично проветривать это отделение.

Эти буфеты также окрашиваются с 2-ух сторон масляными и эмалевыми красками светлых тонов.

Буфеты столовые могут быть высочайшие и невысокие (серванты). Они бывают цельными, но много лучше — композитными. Эти буфеты изредка покрывают краской масляными либо эмалевыми красками. Их в большинстве случаев фанеруют и шлифуют и пореже покрывают лаком.